首页  干部工作
学院举办全省公路超限检测站站长培训班
出处:教育培训中心 作者:文/史昭 阅读: 日期:2017-04-27

4月25日——26日,由河南省交通运输厅行政执法局主办,学院承办的全省公路超限检测站站长培训班在郑东新校区顺利举办。参训人员包括全省各省辖市、省直管县(市)及所属县(市、区)公路超限检测站站长近170人。

此次培训内容主要包括《交通运输执法“五个提升”要点》《全省公路(高速、干线、农村)治超主要措施》《公路超限检测站规范化建设要点》《四级联网系统等信息化建设部署与应用》《近期治超重点工作及问题交流》五大方面。

培训集中授课自由讨论的方式进行旨在使一线治超执法人员深刻理解全面依法治国战略布局的重要意义,提高依法行政的自觉性,了解部颁治超新规的内容,将自身打造一支政治合格、业务过硬、纪律严明的治超执法队伍。

Copyright @2014 河南交通职业技术学院 党委宣传部 All Right Reserved

建议使用分辨率:1024*768 IE7及更高版本 技术支持:河南交通职业技术学院现代教育技术中心