首页  工作动态
商务旅游系学生党支部召开党员发展大会
出处:商务旅游系 作者:图/文 李鑫杰 阅读: 日期:2017-03-22

 

 

    3月22日下午,商务旅游系学生党支部召开接受预备党员发展大会,本次会议由学生党支部书记郭凤丽主持,全体党员及发展对象参加了本次会议。

    会议上,按照《河南交通职业技术学院发展党员工作细则》的有关规定,首先由支部书记郭凤丽同志就入党积极分子的推荐培养工作进行了介绍,其次由入党积极分子逐一向支部大会汇报思想表现,由入党介绍人就学生的思想、学习及实习表现进行评议,并最终通过举手的方式,通过了关于接受14名入党积极分子为预备党员的决议。

    最后,支部书记郭凤丽同志对今天接受的预备党员提出了要求,她指出,能够入党的学生,在学生中间都是比较优秀的,希望今后能一如既往的坚持下去,并不断按照党员的标准严格要求自己,自觉向党组织靠拢,自觉遵守学校和党组织的各项规章制度,充分发挥党员的主观能动性和先锋模范作用,做全院同学的好榜样。

Copyright @2014 河南交通职业技术学院 党委宣传部 All Right Reserved

建议使用分辨率:1024*768 IE7及更高版本 技术支持:河南交通职业技术学院现代教育技术中心