首页  工作动态
后勤服务集团党总支召开组织生活会
出处: 党委组织部 作者:文/程欣欣 图/赵婉婷 阅读: 日期:2017-03-24

         

 

 

    3月22日上午,后勤服务集团党总支在后勤会议室召开组织生活会,后勤服务集团党总支全体党员以及各个部门的相关人员参加了此次会议,会议由勤服务集团第一党支部书记张焕同志主持。

张焕同志首先向与会党员详细解读了会议的主题和要求,并围绕“两学一做”,向合格党员的标准看齐,结合工作实际,列出问题清单,认真进行“批评与自我批评”。

    随后,后勤服务集团党总支书记吴宝全同志结合后勤服务集团“四风”中存在的突出问题和员工群众反映的意见建议,客观深入剖析了自己存在的问题,作了认真、诚恳的批评与自我批评,不躲闪、不掩过。其他党员也结合自身实际,开展了批评和自我批评会。

    通过此次会议,全体党员更加认真全面的了解了自身不足,为日后的整改和发展明确了方向。

Copyright @2014 河南交通职业技术学院 党委宣传部 All Right Reserved

建议使用分辨率:1024*768 IE7及更高版本 技术支持:河南交通职业技术学院现代教育技术中心