首页  组工问答
学院党员关系转接程序
出处: 党委组织部 作者: 阅读: 日期:2015-01-14

    一、党员关系转出
    党员关系转出需由党员本人(代办人)到党员所在党总支整理党员入党完整相关材料,并由各党总支封好后加盖所在党总支印章(封条正反各四个章)后,由党总支对院党总支开出转出关系介绍信,由党员本人持介绍信和档案到党委组织部办公室308房间办理转出关系。
    二、党员关系转入
    党员关系转入需由党员携带原单位党委开出的转接关系介绍信及党员资料到党委组织部办公室308房间办理转入关系。党委对新进党员资料进行审查通过后,办理转入手续(开出转入介绍信及录入党员相关信息)。
    三、注意事项
    1、各党总支开出的转出介绍信格式要规范需留存根。
    2、转入介绍信台头是:河南省省直机关工委组织部。
    3、党委组织部不保存学生党员资料,转入的党员资料均由本人交到所在党总支保存;正式在编职工档案与人事档案一起保存,人事代理人员由本人交到人才交流中心保存。
    备注:办理党员关系统一时间在每周二,党员来之前一定要提前打电话联系,联系电话:60868223

Copyright @2014 河南交通职业技术学院 党委宣传部 All Right Reserved

建议使用分辨率:1024*768 IE7及更高版本 技术支持:河南交通职业技术学院现代教育技术中心